当前位置: 网站首页  >> 中心新闻  >> 查看详情

资产管理中心组织开展《事业单位工作人员处分规定》专题学习

来源: 海南经贸职业技术学院·资产管理中心  日期:2023-12-05 15:00:00  点击:175  属于:中心新闻
   12月4日,资产管理中心召开《事业单位工作人员处分规定》专题学习会,李成秀副主任主持。

   会上,万文兵、王竣、陈俞杰三位同志分别领学第一至第六章内容,并分享学习心得体会;李成秀副主任结合《事业单位工作人员处分规定》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国监察法》等相关联文件作解读。

   会上,中心全体教职工集中收看了《事业单位工作人员处分规定》相关教育视频。通过此次专题学习,大家了解了《事业单位工作人员处分规定》的详细内容,也充分认识到作为一名教育工作者应该是思想道德和遵纪守法的典范,必须依法依规认真履行自己的岗位职责。

   《事业单位工作人员处分规定》共六章四十五条,主要是加强对事业单位工作人员的教育、管理和监督;是对处分的原则、种类、适用、权限、程序等作出了全面规定;是开展事业单位处分工作的基本依据。
    友情链接
  • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院·资产管理中心  管理 琼ICP备10200870号-1
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区海南经贸职业技术学院第一实训楼4-203 邮编:571127 联系电话:0898-65910311、65731922 E-mail:hjmzgzx@hceb.edu.com