当前位置: 网站首页  >> 中心新闻  >> 查看详情

刘文斌副院长调研留学生教育综合楼家具设备采购实施工作

来源: 海南经贸职业技术学院·资产管理中心  日期:2024-01-09 10:28:41  点击:116  属于:中心新闻

 
   2024年1月8日,刘文斌副院长到留学生教育综合楼调研家具设备采购实施情况。
   刘副院长指出,留学生教育综合楼是学院一项重大项目,是学院开展国际教育和国际交流合作的重要场地。今后,国际事务部等国际交流办学相关人员即将入住,各部门应做好楼宇交付前家具和设备的安装调试,国际事务部要结合实际做好各场地功能优化调整,确保划分科学合理。对实施过程中发现的问题要及时沟通解决并汇报,确保项目顺利实施。对项目实施一定要高标准、严要求,务必建成高质量的、功能齐全的、可国际交流的留学生综合楼。
   施工单位、资产管理中心和国际事务部负责人分别就项目实施进度、项目执行情况和场地使用规划等分别作了工作汇报。
   资产管理中心和国际事务部负责人陪同参加调研。
    友情链接
  • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院·资产管理中心  管理 琼ICP备10200870号-1
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区海南经贸职业技术学院第一实训楼4-203 邮编:571127 联系电话:0898-65910311、65731922 E-mail:hjmzgzx@hceb.edu.com